东营校区开展九小场所消防安全整治
发布时间:2017-09-12  作者:  浏览次数:

    新学期伊始,按照上级要求和学校有关安排,东营校区保卫处联合辖区派出所开展了石油大学东营校区范围内的九小场所消防安全整治。
    消防安全“九小场所”是指小商店、小学校(幼儿园、社会培训机构)、小医院(诊所)、小餐饮、小旅馆、小歌舞娱乐场所、小网吧、小美容美发(洗浴、足浴)、小生产加工作坊等小场所。目前东营校区此类小场所近200家,通过排查,普遍存有火灾荷载大、业主消防安全意识薄弱、消防设施不足等消防安全问题。
    对于检查出的问题,能现场整改的,工作人员现场督促及时予以整改;对于不能现场整改的,限期予以整改。
   本次九小场所消防安全整治将按照消防安全户籍化管理要求,进行拉网式、地毯式登记、检查、治理,预期工作时间将持续2个月。
点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061