东营校区开展夏季消防安全检查
发布时间:2017-07-20  作者:  浏览次数:

    按照学校安全会议指示精神和做好假期安全工作的通知要求,根据上级有关工作安排,东营校区于7月份开展了夏季消防安全检查工作。
    7月3日至7月15日,校区各单位进行了自查,形成自查报告15份,各单位自查期间共查处隐患48条,已整改或落实整改措施44条,隐患现场整改率为92%。
    职能部门东营校区公安处根据校区实际制定了督导检查方案,由处领导带队,于7月16至7月20日分为三个检查小组深入一线进行现场督导检查,形成检查记录20份,共查处消防安全隐患25条。
    经分析研判,目前校区不能即时整改的问题集中在部分老旧楼管消防栓供水系统水压不足和电气线路隐患。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061