同心聚力 协同配合 东营校区保卫处协助做好胜利学院新生报到安保工作

发布时间:2020-09-15浏览次数:10

913日,2400余名胜利学院新生入学报到。为确保新生入学期间校园秩序和安全,东营校区保卫处会同胜利学院安保处、新星派出所三方,分工协作,周密部署,充分发挥警校联防联控机制,做到了各环节工作有序衔接,顺利完成新生报到安保执勤任务。

新生入学期间,东营校区保卫处及时调整了校门通行管理措施,提前针对各校门和易发生拥堵的路段,制定了工作方案,安排专人进行车辆疏导,同时重点加强东校门的通行管理,保障车辆及人员出入校园安全顺畅。根据疫情防控工作要求,今年迎新期间送行家长和车辆不得入校,为此,保卫处在东门设置了临时下客区,引导送行家长车辆即停即走,维持校门外交通秩序,避免出现校门车辆拥堵。对进入校园的新生,保卫处处安排专门力量逐一查验健康码、测量体温,确保安全。在保卫处干部、队员的共同努力下,迎新期间整个校园秩序井然,特殊时期迎新工作的各项任务顺利地完成。