校卫队暑假开展业务技能练兵活动

发布时间:2020-08-21浏览次数:10

为进一步提升队员业务技能,强化作风形象,东营校区保卫处校卫队根据《校卫队年度工作方案》和《校卫队训练计划》安排,利用暑期开展了队列礼仪、业务技能、擒敌拳、警棍盾牌操、应急器材使用、体能等专项训练。

训练中,教练员培训了执勤文明用语,讲解示范了执勤规范动作。训练期间,教练员严格要求、令行禁止,从基础动作入手,不厌其烦地仔细纠正每一个动作。参训队员态度端正、一丝不苟,切实做到规范标准、整齐划一,展现了校卫队员良好的精神风貌、过硬的纪律作风和团队意识。

开展暑期大练兵,旨在通过以训促改,立足学习提升自我,优化服务意识;加强训练充实岗位技能,巩固责任意识;规范纪律改善执行力,强化团队意识。通过扎扎实实提升团队业务素质,将校卫队打造成为一支业务精湛、作风优良、纪律严明、管理有方的校园安保队伍,树立良好警容、形象,充分发挥校园管理效能,为圆满完成下半年工作任务夯实稳固的基础。