东营校区开展复工检查

发布时间:2020-03-13浏览次数:13

为保证疫情防控期间东营校区复工企业和管理单位各项疫控、安全措施落实到位,311日、12日,东营校区疫情防控领导小组根据《关于做好东营校区各类经营主体复工营业工作的通知》要求,由东营校区综合办公室、东营校区保卫处、后勤保障处组成联合检查组,对校区内42家复工企业单位及经营网点进行了疫控和安全检查。

检查组重点对复工单位的日常防疫消毒、员工健康档案、复工人员情况登记等基础台账和各项安全生产措施进行了检查。并要求各所属管理单位压实管理责任,严格落实错峰复工、错峰上岗以及复工单位返岗人员核查和体温测量、健康申报等各项工作要求,严防校区疫情输入风险的同时,做好复工安全生产。

经检查,各管理单位均已按照通知要求逐项进行了部署和落实,绝大部分复工单位在疫控方案、员工健康监测、工作场所消毒、个人防护等方面资料完善,措施得当,安全生产措施落实。对个别单位存在备案资料缺失、防护物资不全、防护措施不到位的问题,检查组要求立即整改,管理单位督促落实。