防控一线,他们坚守不退

发布时间:2020-02-04浏览次数:12

22日,疫情防控升级,东营校区保卫处强化了对各校门的管理工作。





有那么一抹藏青,永远立的笔直,永远冲在前方,他们没有专业防护装备,甚至部分口罩都是个人自备的,很多一戴就是一天,等到换班,已被湿气浸透了……






他们的岗位如此重要,疫情就是军令,平安就是使命!




突如其来的疫情,打乱了多少人团圆的节奏,当大家还为在家闷得发慌而吐槽抱怨时,这样的时刻,对于他们而言却是怎样的奢望。


门岗的队员,都是在亲人的忧心中坚守在岗位上,没有一刻的放松和迟疑,在守护校园平安、协助疫情防控的第一线,他们加班加点,尽心尽责,用坚定的信念守护着校园的祥和。

感谢这些可爱的人,他们是非常时期我们身边值得信赖和尊重的一群人!


所以,也请大家在他们要求您出示校内证件、测量体温、进行登记一定给予更多的理解和支持!


希望大家能够尽量减少外出,为自己也为他人,减少一点风险和不必要的隐患;请大家呵护好自己,也要对得起这群为您尽心守护的人,我们携手并肩,共克时艰,相信最终的胜利,必定无愧于我们的坚守!