紧急通知

发布时间:2020-02-02浏览次数:10

东营校区各单位及全体居民:

鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,根据东营市和学校相关工作要求,经东营校区新型冠状病毒疫情防控领导小组研究决定,升级东营校区疫情防控措施,现通知如下:

1.自23日下午16时开始,东营校区仅保留南校门作为车辆和人员通道,其余通道全部关闭。南校门实行定时管理,正常开启时间为5002200

2.对所有入校人员(包括机动车内人员)实行体温检测,请大家主动配合。

3.疫情防控期间,除居民生活保障经营网点以外,校内各生产、办公、经营、科研及实验单位不得提前运行,校外人员一律不准入校,待校区防控措施解除后方可入校。确因特殊原因需要入校的人员,由校属各管理单位审核同意并出具书面证明,各审核单位需承担一切相应管理工作和责任。

给您工作、生活带来的不便,敬请谅解。衷心感谢您对我们工作的支持和理解。

疫情防控人人有责!让我们一起努力,共同打赢疫情防控阻击战!

                                                                     东营校区新型冠状病毒疫情防控领导小组

                                                         二〇二〇年二月二日