东营校区保卫处召集三方疫情防控安保工作视频会议

发布时间:2020-01-31浏览次数:10

为了做好东营校区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,落实上级部门相关要求和部署,131日,东营校区保卫处召集胜利学院安保处、胜利职业学院保卫处和新星派出所相关负责人召开了第三次三方联席会议。

段长征处长首先介绍了东营校区近期疫情防控开展的各项工作,胜利学院安保处和胜利职业学院保卫处负责人也都就各自单位开展的疫情防控工作做了介绍。会上大家还针对教职工、学生的情况及东营校区人员、交通、活动场地等管理工作进行了充分交流,新星派出所领导也表示将全力配合保障东营校区在疫情防控期间的各项工作。

面对当前疫情防控的严峻形势,大家一致表示将在下一步的工作中加强联系,保持信息互通,全力做好疫情防控安保工作,确保东营校区一方净土。