东营校区保卫处全力以赴做好疫情防控工作

发布时间:2020-01-31浏览次数:246

近期,新型冠状病毒肺炎的疫情牵动着全国人民的心。东营校区保卫处积极响应教育部、山东省及学校的相关文件和通知要求,落实学校疫情防控工作领导小组部署,制定出台了系列疫情防控措施。127日,东营校区发布了《关于东营校区交通管制的预案》和《致东营校区全体居民的一封信》,在封闭校区部分出入口的基础上,保卫处对出入校门的人员、车辆进一步加强了管控力度,重点强化了门岗查验制度,对入校人员查验证件,严禁外来人员车辆入校,坚决防范疫情输入。同时保卫处还增加了校内巡逻频次,密切关注各类人员聚集,切实维护校园安全稳定。

 

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。东营校区保卫处坚决贯彻落实上级相关要求,强化校园疫情防控管理,确保为东营校区广大教师员工筑起一道健康安全防线。

同时也感谢广大师生员工、家属、校内居住人员及来校人员的支持和理解!让我们携手共进,众志成城,为最终战胜疫情付出我们最大的努力!