东营校区保卫处开展校园“僵尸车”整治工作
东营校区保卫处开展校园“僵尸车”整治工作
发布时间: 2018-12-11  作者:  浏览次数: 13

近期,东营校区保卫处会同公安交警部门重拳出击,对校内的僵尸车进行了一次集中整治行动。

11月,保卫处对校园内满身灰尘、破烂不堪、无人问津、长期占用道路的僵尸车进行了全面统计和排查摸底。之后治安科通过电话联系等方式,与僵尸车车主逐一沟通,部分车主同意作出报废或转移处理,另有部分车主表示会自行处理,不再侵占道路公共资源。对无法联系上车主的僵尸车,我们在车辆上张贴清理整治告知书,告知车主在整改日期前自行清理。对于逾期不清理的车辆,则交由公安机关进行处置。

截至目前,此次联合行动共拖离僵尸车”11辆。有效净化了校园环境,规范了校园停车秩序,保障公共停车位资源合理使用和道路通畅。

 

 

版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061