关于中国石油大学东营校区2018年居民指静脉信息采集及认证工作的通知
关于中国石油大学东营校区2018年居民指静脉信息采集及认证工作的通知
发布时间: 2018-10-08  作者:  浏览次数: 13

按照东营区人力资源和社会保障局的通知要求,现对我校享受养老保险待遇60岁以上的城镇居民指静脉信息进行采集,通知内容:

一、采集时间

20181015日至16日。

二、采集对象

凡在我校居委会已参加养老保险并年满60岁以上(含60岁)的城镇居民均属于本次指静脉信息采集对象。

三、采集方式

集中采集。

四、采集地点

居委会(4121单元101室)。

五、采集要求

1、参加指静脉信息采集的人员,应持本人身份证按时到指定地点进行指静脉信息采集。

2、未按时参加指静脉信息采集的人员,东营区人力资源和社会保障局将对其停发养老保险待遇。

  

  

  

  

            东营校区保卫处居委会

             2018108

  


版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061