东营校区保卫处顺利完成65周年校庆安保工作
东营校区保卫处顺利完成65周年校庆安保工作
发布时间: 2018-10-08  作者:  浏览次数: 13

忆往昔岁月如歌,六五载艰苦奋斗创辉煌;看今朝宏图大展,石大人争创一流谱新篇。金秋十月,国庆、校庆同欢庆,中国石油大学(华东)迎来65周年校庆,为做好校庆65周年活动期间的安全保障工作,东营校区保卫处按照学校统一部署,制定了65周年校庆安保工作方案,成立了安全保卫领导小组,从校园秩序、消防、交通及车辆管理各方面进行了人员分工,明确工作任务。

保卫处通过排查校园治安、消防安全隐患;清查摆摊设点、外卖、流浪犬只;巡查并确保消防设施处于良好状态;加强安保人员培训;制作道路、车辆指示标牌等将保障校庆安保各项具体工作全面落到实处。校庆期间,东营校区共接待校友车辆260余辆,接待来访校友700多人,圆满地完成了65周年校庆安全保卫任务。

 


版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061