党支部为党员庆祝政治生日及赠书活动
党支部为党员庆祝政治生日及赠书活动
发布时间: 2018-06-22  作者:  浏览次数: 188

为迎接“七一”建党节,东营校区保卫处党支部为党员举办庆祝政治生日及赠书活动。

支部为每一位党员精心准备了生日贺卡,生日寄语是这样写的:

亲爱的同志:

您好,月日是您的政治生日,这是个神圣而庄严并值得纪念的日子。

每位党员都应该牢记两个日子。一是自然生日,标志一个生命的诞生。记住它是对生命的珍视和珍重,纪念它是对赐予你生命的伟大母亲的感动和感恩;另一个是政治生日,从你入党之日起,你的政治生命就开始了。记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是每一名党员对党的感激和感谢。

从某种角度讲,后者比前者更有意义。人的自然生命有限,党员政治生命却可以存续永远。对党忠诚,经受住考验,永远保持党员的政治本色,才能坚守住我们自己的精神家园。不管风云如何变幻,对党的信仰、信念、信心永远不变,这才是我们永远的理想信念。

您的生日有亲人祝愿,您的“政治生日”有组织挂牵。在您的政治生日到来之际,请允许党支部代表全体党员,为您送上诚挚的祝福:祝您生日快乐,幸福永远!在过去的日子里,有您的大力支持和热情参与,支部工作蒸蒸日上,开拓创新卓有成效。在今后的工作中,希望您一如既往地关心和帮助,不忘初心牢记使命,与同志们携手并肩跟党走,再创佳绩!

 支部根据党员的愿望书单赠送了图书,丰富了学习内容的多样性。

小小的贺卡及价格并不昂贵的图书代表了党组织对党员的深切关怀,大家收到礼物后纷纷表达谢意,并表示作为党员会一如既往地立足本职岗位,起到党员先锋模范作用,为学校发展贡献力量。


版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061