滨东分局领导到东营校区座谈指导工作
滨东分局领导到东营校区座谈指导工作
发布时间: 2018-05-03  作者:  浏览次数: 13

201852日下午,滨东分局局长宋登魁、副局长李仓玉等一行六人到东营校区座谈指导学校安全保卫工作,东营校区保卫处和胜利学院主管安全的领导一同参会。

座谈会上,东营校区保卫处处长段长征对校区基本情况和近期安全保卫主要工作做了介绍,中国石油大学胜利学院副书记王晓勇也汇报了学生安全管理相关工作。滨东分局领导就校园警务室的设立,防范校园伤害案件、诈骗案件,以及如何做好校园安全稳定工作等各方面工作与保卫处和胜利学院做了充分的交流。

保卫处处长段长征表示将在辖区公安机关的支持下全力做好东营校区安全保卫工作,巩固平安校园建设成果,为校区的广大的师生创造一个平安、和谐的教学、学习和生活的环境。



版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061