坚守数日终有所获 --校卫队抓获一名盗窃电动车嫌疑人
坚守数日终有所获 --校卫队抓获一名盗窃电动车嫌疑人
发布时间: 2018-04-16  作者:  浏览次数: 85

近期,我校东营校区家属区及学生区接连发生多起电动车被盗案件,49日一天之内竟有4辆电动车被盗。犯罪嫌疑人肆意妄为,气焰嚣张。为此,东营校区保卫处治安科积极接洽辖区公安机关,共同召开了案情专题分析会,对案件频发的重点区域有针对性的强化了警力部署。

411日晚2257分,保卫处指挥中心值班员通过监控视频发现该嫌疑人盗窃一辆电动车正准备逃跑,便立即通知各门口值班人员协同布控,做好防堵措施,守候数日的巡逻队员火速赶往指定地点,终于在学校南门外将其当场截获。

经查,该男性嫌疑人李某,37岁,无业,德州乐陵人。通过审讯,该嫌疑人对多次偷盗电动车的犯罪事实供认不讳,目前此案已移交滨东分局进一步的审理。




版权所有:中国石油大学(华东)东营校区公安处
地址: 山东省东营市东营区北一路739号   邮政编码:257061